注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑 天 鵝 攝 影

鵝、鵝、鵝,曲項向天歌,黑毛浮緑水,黑掌撥清波...

 
 
 

日志

 
 
关于我

摄影是我的唯一业余爱好。它能陶冶情操,锻炼体魄,提升艺术鉴赏力,又能广交朋友,把瞬间定格的美奉献给人类。

网易考拉推荐

【原创】 中国轮胎智库网——轮胎业界的良师益友  

2016-01-02 23:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       《中国轮胎智库网www.tirethinktank.com》是北京泰尔智库科技有限公司的官方网站。
    中国轮胎智库网以技术服务为出发点和主要方向,逐步覆盖原材料、人才、设备、市场等各个环节,最终构建一个服务于全行业,内容覆盖整个产业链的互联网交易平台。中国轮胎智库平台是整合全球轮胎技术人才和技术服务团队,为国内外轮胎企业解决全方位需求的一站式技术服务平台。
    中国轮胎智库网为国内外持有轮胎技术和渠道的团队提供更直接的宣传平台,让更多轮胎企业通过中国轮胎智库的平台了解他们的项目。轮胎企业也可以通过中国轮胎智库的平台提出全产业链上的各种技术、管理、市场等服务需求,经过专家团队分析和庞大的技术服务数据库支持,中国轮胎智库将从通过平台注册的大批掌握各种轮胎技术的工程师队伍和服务团队中进行筛选,为企业推荐解决方案的最佳团队或工程技术人员。

    【原创】 中国轮胎智库网——轮胎业界的良师益友 - 黑天鹅 - 黑 天 鵝 攝 影
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017