注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑 天 鵝 攝 影

鵝、鵝、鵝,曲項向天歌,黑毛浮緑水,黑掌撥清波...

 
 
 

日志

 
 
关于我

摄影是我的唯一业余爱好。它能陶冶情操,锻炼体魄,提升艺术鉴赏力,又能广交朋友,把瞬间定格的美奉献给人类。

网易考拉推荐

【原创】泰尔控股与三角集团合作大幕已经拉开  

2015-04-22 21:04:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      从2015年1月份启动的与三角集团合作行动,泰尔团队经过近三个月的不懈努力,于4月中旬取得了阶段性的成果。
    4月10日,与三角集团技术负责人签订了《航空胎项目交流会议纪要》,这个纪要是技术协议的基础文本,在此基础上,经过夜战,形成了《航空胎项目技术协议》,这一天,从早上8:30开始,一直工作到23:10,紧紧张张的工作了将近15个小时,取得了意想不到的成果。航空轮胎的开发项目是三角集团战略发展目标的一个重要组成部分,列入了未来三年的计划。一是投资大,预计投入3亿元左右;二是填补国内在大型民用航空轮胎领域的空白,我国航空轮胎仅仅能制造中小型的军用飞机轮胎,而大型民用客机轮胎完全依赖进口,国际上也只有少数几家轮胎公司能够制造大型客机轮胎,泰尔与三角合作,由泰尔控股国际专家组成的团队承担大型民用航空轮胎的开发设计,从而实现民用大型客机轮胎的国产化,为我国正在开发的大型客机C919提供配套轮胎;三是三角集团航空轮胎项目覆盖了斜交航空胎、子午航空胎、斜交航空翻新胎、子午航空翻新胎,既有大型民用客机轮胎,也有中小型军用飞机轮胎;四是三角集团看重的是泰尔控股国际专家团队具有从工厂策划、工厂设计、设备选型、安装调试、斜交和子午航空轮胎产品设计、航空胎的翻新、产品的认证和测试实战经验和技术实力。因此,在与此前的美国团队相比,我们团队的优势十分明显,从而项目的技术协议得以顺利的推进。
    4月12日下午,与三角集团技术负责人正式签订了《硫化时间缩短,生产效率提高》和《TBR BUS专用轮胎开发项目》技术协议,这是项目前期最复杂、工作量最大的一项工作,也是项目的基础和技术的约定。硫化时间缩短项目是提高硫化生产效率、降低能源消耗、减少固定资产投资、降低生产成本、提高经济效益的重要举措。TBR BUS项目是为三角集团专门打造的为提高客车制造厂配套比例和增加维修替换市场份额的专用产品,填补三角集团的产品空白。
    4月13日上午,经过对4月10日拟定的《航空胎项目技术协议》文本进行了修改和完善,正式签订了该协议。这个项目是与三角集团合作的三个项目中最大的项目,更是我权力倾入精力的项目,它的签约将会对泰尔控股公司产生巨大的社会影响,也会震惊全球轮胎行业,泰尔控股的影响力会迅速提升,为今后技术服务开拓了市场。
    近一年的艰辛没有白费,还是那句话,只要坚持不懈的努力,就一定会有回报,成事在人。

【原创】泰尔控股与三角集团合作大幕已经拉开 - 黑天鹅 - 黑 天 鵝 攝 影
 大型民用客机轮胎
www.tirethinktank.com
泰尔智库网
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017