注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑 天 鵝 攝 影

鵝、鵝、鵝,曲項向天歌,黑毛浮緑水,黑掌撥清波...

 
 
 

日志

 
 
关于我

摄影是我的唯一业余爱好。它能陶冶情操,锻炼体魄,提升艺术鉴赏力,又能广交朋友,把瞬间定格的美奉献给人类。

网易考拉推荐

【行业信息】泰尔控股CEO黄国忠在泰尔智库网站上线仪式上的讲话(全文)  

2015-02-04 23:48:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2015-02-04 joshua井田 泰尔智库


黄国忠在泰尔智库官网上线仪式上的讲话

(2015年1月30日 北京)

尊敬的中国橡胶工业协会邓会长、徐秘书长,三角集团特派代表王波主任,风神轮胎股份特派代表潘军总监,各位嘉宾、各位朋友:

    很荣幸邀请到了中国橡胶工业协会邓会长、徐文英秘书长及协会各部门领导、三角集团特派代表技术中心主任王波先生、风神轮胎股份特派代表潘军总监等嘉宾拨沉出席泰尔智库官方网站上线仪式,对诸位嘉宾的光临表示热烈的欢迎和由衷的感谢!

    首先请允许我介绍一下公司的架构:泰尔智库是由海外投资人Mr. Frank发起,于2014年初在香港注册成立了“泰尔控股有限公司”。Mr. Frank具有多年制造业投资和运营经验,在北美、大洋洲等地区拥有多家实业产业。近年来,随着中国经济的快速发展,他参与投资了多个中国大陆相关新兴技术服务类企业。基于对中国大陆轮胎制造业市场的深入了解,Mr. Frank携手国际知名投资人与业内知名专家共同发起创建了泰尔智库互联网轮胎技术服务平台,以此为载体,力求将国际先进的轮胎技术引入中国,为中国规模庞大的轮胎制造业提供优良的技术服务,为促进中国轮胎产业的发展做出贡献。

    目前泰尔控股在北京组建了“泰尔智库(北京)科技有限公司”,在南京组建了”泰尔智库技术中心”。

    泰尔智库是一个专业化的技术服务平台。利用国际互联网,泰尔智库汇集全球轮胎制造技术和技术服务团队,打造成国内外轮胎企业技术需求的一站式服务平台。轮胎企业可以通过泰尔智库搭建的网络平台,提出全产业链上各种产品开发、工艺技术、装备、过程控制、管理、市场等服务需求,经过泰尔智库的专家团队分析和庞大的技术服务数据库支持,泰尔智库从签约的国内外技术团队和通过平台注册的大批掌握各种轮胎专业技术的工程师队伍中进行选择,为企业推荐解决方案的最佳团队及专家。

    目前,泰尔智库已签约的技术团队有:

    北欧冬季轮胎设计团队,专门从事PCR、TBR雪地的设计;

    西欧轮胎设计团队;

    亚洲轮胎设计团队;

    北美轮胎设计团队;

    航空轮胎设计团队;

    通过互联网合作平台,未来会有更多的国内外技术团队及掌握专门技术的专家加入我们的队伍,使泰尔智库拥有涵盖解决上游原材料至下游主机厂问题的工程师队伍。

    泰尔智库通过互联网平台,与国外专业轮胎试验场签订了合作协议,为中国轮胎业解决了无轮胎试验场的窘境,从而为中国轮胎企业解决了困扰已久的产品开发测试与验证的重大难题,这将极大促进内资企业自主开发能力的提升,为敲开国外各大汽车制造商配套大门创造了必备的条件。

    泰尔智库已在互联网上正式推出了五大类37个技术服务项目,涵盖了PCR、LTR、TBR、OTR、航空轮胎全系列的产品的结构和花纹开发设计。轮胎整体及部件的配方设计,符合PCA环保标准的配方设计,提高硫化效率、降低能源消耗的整体解决方案,生产全过程的质量控制,新工厂的整体设计、工艺设计、设备选型,生产现场的管理咨询,降本增效,技术培训,欧、美、日、韩汽车厂供应商质量管理体系的建立,大型航空轮胎开发设计等。

    泰尔智库利用互联网平台,引入国际顶尖技术团队,为中国轮胎制造业提供全方位的技术服务,把国际上最先进的技术及时的引入国内,促进国内轮胎企业的产品、技术、品质水平与国际接轨,缩小差距,这就是泰尔智库的服务宗旨。相信泰尔智库的运营方式能够颠覆传统的产业技术服务模式,也会通过与国内轮胎企业的合作不断发展壮大,成为全球知名的专业化技术服务平台。

    今天,泰尔智库网站正式上线了,他标志着泰尔智库进军中国轮胎技术服务领域的一个新的里程碑!

    相信我们一定会做的很出色!

    谢谢大家!


【行业信息】泰尔控股CEO黄国忠在泰尔智库网站上线仪式上的讲话(全文) - 黑天鹅 - 黑 天 鵝 攝 影

泰尔控股CEO、泰尔智库董事长 黄国忠 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017