注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑 天 鵝 攝 影

鵝、鵝、鵝,曲項向天歌,黑毛浮緑水,黑掌撥清波...

 
 
 

日志

 
 
关于我

摄影是我的唯一业余爱好。它能陶冶情操,锻炼体魄,提升艺术鉴赏力,又能广交朋友,把瞬间定格的美奉献给人类。

网易考拉推荐

<原创>对“‘拜金女’马诺”的看法  

2010-05-22 14:07:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从《非诚勿扰》的亮相开始,她的丑陋及低智商、素质差已经一览无余了,真的不理解为什么还会有那么多的活动请她出场呢?像这样的人就应该把她当成臭狗屎,人人讨厌,人人喊臭才是!
     像马诺这种人是垃圾、是人类文明的污染物、是丧失了仁义廉耻的奇丑无比的烂货。
  评论这张
 
阅读(548)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017