注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑 天 鵝 攝 影

鵝、鵝、鵝,曲項向天歌,黑毛浮緑水,黑掌撥清波...

 
 
 

日志

 
 
关于我

摄影是我的唯一业余爱好。它能陶冶情操,锻炼体魄,提升艺术鉴赏力,又能广交朋友,把瞬间定格的美奉献给人类。

网易考拉推荐

[原创] 魅力南通  

2009-09-27 11:58:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        南通这座历史文化名城给我留下了深刻的记忆,1984年我曾经随同部长到过这座名城,说实在的给我的印象并不好,一是交通不便,二是城市脏乱,濠河污染也比较严重,25年后的9月25~26日有幸再次来到了南通参加一个重要的会议,抽了早上和晚上时间逛了逛南通主城,惊讶的发现南通发生了翻天覆地的变化,城市变美了,长高了,濠河经过多年的治理,水清了,两岸绿柳成荫,高楼林立,成了南通一道靓丽的风景线,夜游濠河已经成为外地游客的一个重要的旅游项目,魅力南通,江苏沿海的一颗璀璨的明珠!

魅力南通 - 黑天鹅 - 黑 天 鵝 之 博 客

魅力南通 - 黑天鹅 - 黑 天 鵝 之 博 客

魅力南通 - 黑天鹅 - 黑 天 鵝 之 博 客

魅力南通 - 黑天鹅 - 黑 天 鵝 之 博 客

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017