注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑 天 鵝 攝 影

鵝、鵝、鵝,曲項向天歌,黑毛浮緑水,黑掌撥清波...

 
 
 

日志

 
 
关于我

摄影是我的唯一业余爱好。它能陶冶情操,锻炼体魄,提升艺术鉴赏力,又能广交朋友,把瞬间定格的美奉献给人类。

网易考拉推荐

[原创] 悲惨的车祸  

2008-11-06 12:24:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上周,我大学同学的亲侄子,博士毕业刚刚工作才一年多,晚上与太太、女儿散步时,在斑马线上被一辆闯红灯的普桑重重的撞上,当时怀里抱着10个月大的宝贝女儿,作为父亲的他本能的用身体护住了女儿,而他本人却被撞起了几米高然后摔落在地上,急送江宁医院抢救,但抢救了几天后因伤势过重,离开了人世。女儿头骨骨裂,送到儿童医院救治。他的太太目睹了这一全过程,真是悲惨的一幕,我想她终生都难以忘记这一刻。前天我参加了令人心碎的葬礼,我为此十分伤感,几天才缓过神来。在这里我强烈谴责那个肇事的司机(中科院南京土壤所的),他应对此承担法律责任,同时也应受到道德上的谴责!
  评论这张
 
阅读(361)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017